홈으로사이트맵
비자프로
홈 >> 미국비자 >> 취업/투자 비자언론인 비자(I)
  • 미국 여행시 유효한 여권(출국일 기준 유효기간이 6개월 이상 남아 있어야 함. 여권 커버를 사용하지 마십시오.)
  • 전자 비이민 비자신청서 (DS-160)를 빠짐없이 기입, 서명하고 신청자의 사진 (사진규격 참고)을 붙여서 내십시오.
  • 씨티은행 비자신청 수수료 납부 영수증.
  • 신청자가 언론 종사자임을 증명할수 있는 서류(기자증등..) 또는 신청자의 고용상태(정규직 또는 임시직)와 미국 여행목적과 체류기간이 자세히 기재된 고용주/회사로 부터의 편지
  • 대사관에서 인정하는 한국내 택배서비스 신청서.
방문자수 오늘 방문자 272명 / 전체 방문자 444,926명 홈 회사소개 개인정보취급방침
주소 : 서울특별시 종로구 수송동 58번지 두산위브 파빌리온 515호(110-858)   대표전화 : 02-720-3370   팩스 : 02-725-2429
사업자등록번호 : 220-81-77820   관광사업등록번호 : 26002-2004-000073   통신판매업 신고번호 : 제 01-2625 호
COPYRIGHT(C) 2004 visapro.co.kr ALL RIGHTS RESERVED.