홈으로사이트맵
비자프로
홈 >> 미국비자 >> 취업/투자 비자 >> 지사근무자(L)
지사 근무자(L) 비자
  • 미국 여행시 유효한 여권(출국일 기준 유효기간이 6개월 이상 남아 있어야 함. 여권 커버를 사용하지 마십시오.)
  • 전자 비이민 비자신청서 (DS-160)를 빠짐없이 기입, 서명하고 신청자의 사진 (사진규격 참고)을 붙여서 내십시오.
  • 씨티은행 비자신청 수수료 납부 영수증.
  • I-797 (notice of approval) 사본을 제출하십시오.
  • 이민국에서 취업허가서를 받았다 하더라도 체류변경이나 연장 신청이 거절된 분은 이민국에서 보내온 거절 편지를 가져오십시오.
  • I-129 청원서 사본 (Blanket L1 비자신청자 제외)
  • 미국 고용주로 부터 비자신청 한 달 이내에 발급이 된 재직 확인 증명서 또는 Job offer 편지
  • 미국내에서 일하고 있는 경우, 가장 최근 W-2양식 사본 또는 월급 명세서
  • 한국에서 직장을 다니는 경우, 현재 재직하고 있는 회사발행 재직증명서와 세무소가 발행한 소득금액 증명- 비자 인터뷰날로 부터 1개월 이내 발행된 서류이어야함 (처음 L 비자신청서를 제출하시는 분은 반드시 제출해야 합니다)
  • 모든 취업비자신청자들은 한국 출입국관리소에서 발행하는 "출입국에 관한 사실증명"("출입국에 관한 사실증명"을 발급받는 방법에 관한 안내를 참조하십시오. 참고로 마지막 입국날짜는 기재되어있지 않아도 됩니다)
  • 주신청자가 미국에서 있는 상태에서 배우자나 자녀가 비자를 따로 신청할 경우, 주신청자의 미국 체류자격 증명
  • 담당 변호사가 있을 경우, G-28 (Notice of Appearance Form)
  • 대사관에서 인정하는 한국내 택배서비스 신청서.
방문자수 오늘 방문자 114명 / 전체 방문자 307,234명 홈 회사소개 개인정보취급방침
주소 : 서울특별시 종로구 수송동 58번지 두산위브 파빌리온 515호(110-858)   대표전화 : 02-720-3370   팩스 : 02-725-2429
사업자등록번호 : 220-81-77820   관광사업등록번호 : 26002-2004-000073   통신판매업 신고번호 : 제 01-2625 호
COPYRIGHT(C) 2004 visapro.co.kr ALL RIGHTS RESERVED.