홈으로사이트맵
비자프로
홈 >> 미국비자 >> 취업/투자 비자 >> 단기 취업(H1B)및
주재원(L1) 비자 재발급
대상 : 1. 한국 국적 소유자
2. 기존의 H-1B 또는 L-1 비자를 서울에서 발급 받은 자
3. 이민국으로 부터 H-1B 또는 L-1 비자 연장 허가서를 받은자
  (전에 서울에서 받은 H-1B 또는 L-1비자의 고용주와 현제 I-797 연장 허가서상의 고용주가 같아야 함)
  • 미국 여행시 유효한 여권(출국일 기준 유효기간이 6개월 이상 남아 있어야 함. 여권 커버를 사용하지 마십시오.)
  • 전자 비이민 비자신청서 (DS-160)를 빠짐없이 기입, 서명하고 신청자의 사진 (사진규격 참고)을 붙여서 내십시오.
  • 씨티은행 비자신청 수수료 납부 영수증.
  • 전에 발급된 H-1B 나 L-1 비자 (가족의 경우 H-4 또는 L-2 비자) 가 붙어 있는 구여권
  • 비자 연장 허가서 (I-797 extension approval notice of action) 사본을 제출하십시오.
  • I-129 청원서 사본
  • 미국 고용주로 부터 비자인터뷰날로 부터 한달이내에 발급된 재직 확인 증명서
  • 가장 최근에 발급된 W-2양식 사본과 월급 명세서
  • 가족관계를 증명하기위해 아래 서류를 모두 제출해 주십시오. 아래 서류는 비자신청일로 부터 1개월 이내 발급된 것이어야 합니다.
    • 제적등본 (가족당 1부)
    • 가족관계증명서 (가족당 1부)
    • 기본 증명서 (모든 신청자)
    • 혼인관계증명서 (결혼한분)
    • 입양관계증명서 (모든 자녀)
  • 대사관에서 인정하는 한국내 택배서비스 신청서.
방문자수 오늘 방문자 400명 / 전체 방문자 413,049명 홈 회사소개 개인정보취급방침
주소 : 서울특별시 종로구 수송동 58번지 두산위브 파빌리온 515호(110-858)   대표전화 : 02-720-3370   팩스 : 02-725-2429
사업자등록번호 : 220-81-77820   관광사업등록번호 : 26002-2004-000073   통신판매업 신고번호 : 제 01-2625 호
COPYRIGHT(C) 2004 visapro.co.kr ALL RIGHTS RESERVED.