홈으로사이트맵
비자프로
홈 >> 미국비자 >> 미국무비자입국신청
  • 미국 여행시 유효한 여권(출국일 기준 유효기간이 6개월 이상 남아 있어야 함. 여권 커버를 사용하지 마십시오.)
  • 전자 비이민 비자신청서 (DS-160)를 빠짐없이 기입, 서명하고 신청자의 사진 (사진규격 참고)을 붙여서 내십시오.
    (비자프로에서 작성 - 한글로 된 비자신청서 작성바람 다운로드)
  • 미국 학교에서 받은 입학허가서, I-20원본
    I-20원본에는 미국 학교 담당자의 서명(파랑색)이 되어있어야 하고 비자신청자들도 신청자 서명란부분에 반드시 서명을 해야 합니다.
  • SEVIS 비용 납입 영수증
  • 씨티은행 비자신청 수수료 납부 영수증
  • 적어도 처음 유학 체류기간 1년동안의 학비와 생활비를 충당할 충분한 경제적 능력이 있음을 증명할 수 있는 재정근거 서류.(예를 들어, 은행통장, 소득금액 증명서, 장학금 증명서 등.)
  • 재학증명서, 성적증명서 (가능시에만)
  • 대사관에서 인정하는 한국내 택배서비스 신청서.
방문자수 오늘 방문자 116명 / 전체 방문자 307,236명 홈 회사소개 개인정보취급방침
주소 : 서울특별시 종로구 수송동 58번지 두산위브 파빌리온 515호(110-858)   대표전화 : 02-720-3370   팩스 : 02-725-2429
사업자등록번호 : 220-81-77820   관광사업등록번호 : 26002-2004-000073   통신판매업 신고번호 : 제 01-2625 호
COPYRIGHT(C) 2004 visapro.co.kr ALL RIGHTS RESERVED.