홈으로사이트맵
비자프로
홈 >> 고객센터 >> 중국비자 Q&A
[re] 상용비자 체류 90일 비자문의
작성자 비자프로 등록일 2016.11.22 조회 301

안녕하세요

지금 상용비자는 외교부에서 발급 중지되었습니다.

관광비자만 신청이 가능하십니다.

관광비자 신청시 여권, 최근찍은 사진. 기본 신상정보로 신청이 가능합니다.


감사합니다.

------------------------------------------------------------------------------


안녕 하세요?

상용비자 체류90일 신청하려 하는데 구비해야할게 무엇인지 알려 주시면 고맙겠습니다.

겸사겸사 한가지 더 문의 드립니다. 현재 동일한 비자로 비자상 12월20일날 유효기간(비자상 정확한 표현은 12월20일전에 중국 입국으로 명시)으로 되어 있는데

혹시 12월20일전에 중국으로 출국하면 그 후로 비자유효날짜와 상관없이 3개월을 체류할 수 있는건가요?

비자상에 보면 유효기간이라 표시가 아니라 " 12월20일 전으로 중국으로 입국해야한다" 라고만 적혀있고 중국입국 후 90일을 체류 가능이라 표시가 되어 있어서요.. 제가 생각하고 있는게 맞는건지 답변 부탁 드립니다.

이전글 비자신청문의
다음글 상용비자 문의요
쓰기 답글 목록
방문자수 오늘 방문자 71명 / 전체 방문자 314,583명 홈 회사소개 개인정보취급방침
주소 : 서울특별시 종로구 수송동 58번지 두산위브 파빌리온 515호(110-858)   대표전화 : 02-720-3370   팩스 : 02-725-2429
사업자등록번호 : 220-81-77820   관광사업등록번호 : 26002-2004-000073   통신판매업 신고번호 : 제 01-2625 호
COPYRIGHT(C) 2004 visapro.co.kr ALL RIGHTS RESERVED.