홈으로사이트맵
비자프로
홈 >> 고객센터 >> 중국비자 Q&A
[re] 비자신청문의
작성자 비자프로 등록일 2016.11.07 조회 256

안녕하세요

저희 비자 프로 홈페이지를 방문해 주셔서 감사합니다.

내년 2/29일까지 중국에 머무시려면 관광 단수 90일 비자를 신청하시면 그 기간동안 체류가 가능하십니다.

관광비자의 경우 동반비자가 따로 있지 않기때문에 각각 비자를 신청하여 진행하시길 바랍니다.


감사합니다.

----------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요.
이번 12월23일부터 내년 2월29일까지 한중과학자 교류사업에 선정이 되어
학술교류로 중국을 가족 동반하여 방문하고자합니다.
현재 방문 학교로 부터 초청장은 받았습니다. 방문 중에는 공동연구에 참여할 예정입니다.
어떤 종류의 비자를 신청해야하는지요. 동반가족도 함께 신청하면 되는지요.

이전글 비자신청문의
다음글 상용비자 문의요
쓰기 답글 목록
방문자수 오늘 방문자 95명 / 전체 방문자 318,177명 홈 회사소개 개인정보취급방침
주소 : 서울특별시 종로구 수송동 58번지 두산위브 파빌리온 515호(110-858)   대표전화 : 02-720-3370   팩스 : 02-725-2429
사업자등록번호 : 220-81-77820   관광사업등록번호 : 26002-2004-000073   통신판매업 신고번호 : 제 01-2625 호
COPYRIGHT(C) 2004 visapro.co.kr ALL RIGHTS RESERVED.