홈으로사이트맵
비자프로
홈 >> 고객센터 >> 공지사항
중국 비자 신청서 작성 관련 공지사항
작성자 비자프로 등록일 2016.12.07 조회 554


중국 비자를 신청할 시 모든 신청자는 자세한 여권(비자에 따라 여권 유효기간 확인)신청서를 작성해야 합니다.

1. 신청서 가족사항에는 직계가족만 기재해야 합니다.(부모, 형제, 자매, 자녀) 또한 그들의 성함과 연락처 또한 자세히 기재되어 있어야 합니다.


2. 미성년자의 경우 부모양쪽 정보를 모두 기재해야 합니다.(특히 양쪽 부모의 국적)


중국 비자 신청서는 전화로 요청하시면 해당 이메일과 팩스로 보내드립니다.


신청서 항목을 빠짐없이 작성하셔서 여권(유효기간 확인)과 여권사이즈 사진을 함께 비자프로로 보내주시면 접수시 연락드리도록 하겠습니다.


혹시나 신청서가 급하신 분은 A4 용지에 아래의 정보를 정확히 작성하여 보내주시기 바랍니다.


1. 성명:

2. 집주소:

3. 핸드폰번호:

4. 신청자 출생도시:

5. 비상연락망(직계가족만 해당/신청자와의 관계/성함/연락처):    예)남동생/홍길동/010-5555-55XX

6. 직업(없으면 무직):

7. 직장(학교)명/직장(학교)주소:

8: 직장 전화번호:

9: 중국 현지 체류 지역:

10. 출국일:

11. 체류기간:

12: 신청하는 비자종류:



보내실 곳의 주소는 비자프로 홈페이지 하단에 나와있으며 여권과 사진, 서류를 접수하면 바로 연락을 드려 비자 발급을 진행합니다.

참고로 당일 2시 이후 도착한 우편물에 한해서는 익일 접수됨을 알려드립니다.


감사합니다.








이전글 중국 취업비자 신청관련 공지사항
다음글 중국 상용비자 신청 시작
목록
방문자수 오늘 방문자 20명 / 전체 방문자 310,998명 홈 회사소개 개인정보취급방침
주소 : 서울특별시 종로구 수송동 58번지 두산위브 파빌리온 515호(110-858)   대표전화 : 02-720-3370   팩스 : 02-725-2429
사업자등록번호 : 220-81-77820   관광사업등록번호 : 26002-2004-000073   통신판매업 신고번호 : 제 01-2625 호
COPYRIGHT(C) 2004 visapro.co.kr ALL RIGHTS RESERVED.